0-1. El Alavés se lleva un partido de trámite ante Osasuna - Estadio  Deportivo
0-1. El Alavés se lleva un partido de trámite ante Osasuna - Estadio Deportivo

Osasuna pone a disposición de sus socios y simpatizantes 1.000 entradas  para el partido amistoso ante el Alavés | CA Osasuna - Web Oficial
Osasuna pone a disposición de sus socios y simpatizantes 1.000 entradas para el partido amistoso ante el Alavés | CA Osasuna - Web Oficial

Así ha sido el Alavés 0 - 1 Osasuna: resultado, resumen y goles | LaLiga  Santander
Así ha sido el Alavés 0 - 1 Osasuna: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

Osasuna 1 - Alavés 1: resumen, goles y resultado - AS.com

Alavés- Osasuna: dos rivales directos se enfrentan hoy | Las noticias de  Navarra Televisión
Alavés- Osasuna: dos rivales directos se enfrentan hoy | Las noticias de Navarra Televisión

Derrota por la mínima en el amistoso frente al Alavés (0-1) | CA Osasuna -  Web Oficial
Derrota por la mínima en el amistoso frente al Alavés (0-1) | CA Osasuna - Web Oficial

Osasuna hace historia frente al Alavés | Noticias Diario de Ávila

Alavés 0- Osasuna 1: goles, resumen y resultado - AS.com

Resumen de Deportivo Alavés vs CA Osasuna (0-2) - YouTube

El 1x1 del Alavés - Osasuna | Puntos Jornada Perfecta en Biwenger

1-0. Osasuna sentencia al Alavés - Norte Exprés | Noticias de  Vitoria-Gasteiz y Álava.
1-0. Osasuna sentencia al Alavés - Norte Exprés | Noticias de Vitoria-Gasteiz y Álava.

Osasuna-Alavés, amistoso este jueves en El Sadar con entrada libre

Merecida victoria de Osasuna en Vitoria en un partido sin apenas ocasiones  de gol
Merecida victoria de Osasuna en Vitoria en un partido sin apenas ocasiones de gol

Partido amistoso C.A. Osasuna - Deportivo Alavés (27.1.2022) - YouTube

Osasuna asalta Mendizorroza y acaricia la permanencia | El Correo

Osasuna - Alavés: ¡Todos a una... y récord de Osasuna! - LaLiga Santander

Osasuna mete en un lío al Alavés | Deportes | EL PAÍS

Un gol de Budimir en el 92 da el derbi a Osasuna y hunde un poco más al  Alavés (1-0)
Un gol de Budimir en el 92 da el derbi a Osasuna y hunde un poco más al Alavés (1-0)

LaLiga Santander: Osasuna - Alavés: Velázquez tiene un estreno de Primera |  Marca
LaLiga Santander: Osasuna - Alavés: Velázquez tiene un estreno de Primera | Marca